Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Опять сопротивление на отметке 0.9425 работает и отправляет котировки на юг. Далее котировки уходят под скользящую среднюю и вероятность продолжения южного направления высока. Цель там на юге очевидна и она на уровне...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара ушла в боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...