День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...
По GOLD. так и знал вчера, что пойдет разворот через еще один перехай, и предполагал, что цена могла сделать только пятую в третьей в (5) в (С), а после отката будет перехай и разворот, особенно когда к вечеру откат прошел тройкой вниз и пошли на...
#USDX ,технический анализ. Очень важно медведям сегодня не просто вскрыть поддержку торгового диапазона 103,30, продемонстрировав направление рынка на снижение, а закрепиться в пробойной зоне и взять в конце концов уровень под свой контроль. В этом...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели довольно-таки уверенным бычьим импульсом толкнули цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.63307, произошёл откат и...
Что то давно не видно Вас в ветке GBP/NZD и признаюсь, и у меня были мысли, когда наш кросс спускался в фигуру 2.24, уже прекратить обращать на него, столь, пристальное внимание, потому что варианты на покупку у меня очень и очень глубоко,...