В валютной паре GBPCHF цену приблизили к уровням, которые ранее покупателям уже не удалось пробить. В целом швейцарский франк выглядит не особо сильно, а значит есть надежда, что зона сопротивления (1,1375-1,1400) в этот раз будет успешно пройдена и...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....
А что в нашей ситуации может определить "правильность" взгляда на рынок и движение цены на нем? Правильно - только прибыль и больше ничего. Но с другой стороны "прибыль" ведь можно получить и спонтанно, то есть случайно? И вот тогда если такая...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...
В общем пока получается что советник нас обходит. Ну а до моей продажи на нефти лишь вчера достали, но я ожидал большей реакции на уровень. Я открылся от 73.35, но вот до куда держать опять колеблюсь. Вообще хотел ждать даже ухода ниже минимума,...