Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...
Знаю, да. Но я рассматриваю только те, что мне интересны. Из них только Лукойл платит дважды в год. Но дело даже не в этом, а в самой доходности. От того, что ее по месяцам можно размазать тонким слоем, у меня интереса не прибавляется. Читал как-то...
Всем привет! Рассмотрим 5-ти минутку и отметим важные, ближайшие к цене, уровни сопротивления. Так как цена зажата довольно в широком диапазоне, можно поробовать отработать ключевые уровни. Первая сделка- это шорт от первого сопротивления, вторая -...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...