Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
На часовом таймфрейме пара #USDCAD за прошедшую неделю так и не сформировала вменяемых сигналов для входа. Цена все это время находилась ниже EMA233, что делало покупки не самыми разумными. Это подтвердил и сигнал в среду, который сразу же ушел в...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...