Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...
Чем длиннее нарратив,тем толще дискурс(с) Салют Коллеги!!! До открытия ворот на поле зелени...ещё есть время,так что немного побухтим с пензером. Тут вот что всегда интересно,у тех кто не ас с МАшеньками...многое они даже не видят,хотя очевидность...
Прогноз EUR/USD на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1318 EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. EUR/USD 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ На самом деле я ожидала рост пары EURUSD ЮГ как то наиболее...
GBP/AUD. На месячном графике в премиум-маркете сняли пул годовой ликвидности. На недельном графике протестировали нижнюю границу зоны неэффективного ценообразования. И образовали медвежий пин-бар с захватом ликвидности. Переходим на дневной график,...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...