USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 В перспективе уделила бы внимание движению в сторону роста, потому что такое движение наиболее возможно, ушли на подъём, я так поняла, что пойдём туда. Определяя главную цель подъёма, то нас ждёт 0.6342 при...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Внутри дня цена может вырасти к 1.0468. Но скорее всего там снова получит сопротивление. ...