#CL / Нефть / OILUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям индикаторов...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.62539 и 0.61905). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.62222. Этот инструмент в данный момент...
Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
#Ethereum на вчерашних качелях на фоне инаугурации Трампа дернулся сильно в обе стороны, но толком цена никуда не ушла по итогам дневной свечи. Трамп никаких актов по поводу крипты вчера не подписал, на этом фоне разочарование некоторое произошло....
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Тут мы держимся вместе, как я понял и в этом диапазоне взгляды...