Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...
Глобальные рынки в ожидании: новая администрация Белого Дома вносит коррективы Глобальные финансовые рынки находятся в состоянии неопределенности, оценивая последствия политики новой администрации США. Фьючерсы на индексы Wall Street демонстрируют...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD пробила вниз и значимый уровень, и нижний уровень торгового диапазона, и важный уровень, затем цена вернулась для ретеста к нижнему уровню торгового диапазона, отбилась...