По многим индексам сейчас работают волны серии волн типа 3-4 ( или как бы точнее 3-4, iii-iv, (iii)-(iv), а где и - в зависимости от того какой размерности идет волна 3 ). По этой причине я не исключаю, что для меня направление по данному индексу...
Я не писал что будут стопы, но к ним нужно тоже быть готовым, риск в торговле не завышать и робот будет тогда радовать, а не огорчать. Пока бот молчит, что то ему не нравится, пусть подумает как торговать, а может и не будет сегодня торговать....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55894 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Например, на золоте, проблемы те же, но зарплата несравненно выше, на порядок. Тю, залог выше и прибыль больше. На евро цена бегает в диапазоне +- 10 центов, за год ~ 10 фигур. На золоте +- 10 долларов (минимум) за день, в день ~ 100 евро фигур....
Сегодняшняя ситуация с #AUDJPY на Н4 выглядит явно в пользу медведей. Пара продолжает активно снижаться, и медведи полностью контролируют ситуацию, опустив цену к нижней границе восходящего канала. Индикаторы AO и RSI показывают продажи, а цена...