Цена GBP/USD в данный момент показывает коррекционный откат после вчерашнего теста долгосрочной трендовой поддержки 1.2380. В качестве ближайших уровней сопротивления выступают: пивот дня 1.2418, а так же горизонтальный уровень 1.2450. После теста...
Привет Паркер! На истории индексы никогда не опускались ниже 30% от максимумов. Со всеми соплями, это 50% максимальной просадки. Вот и получается достаточно просто подобрать манименеджмет. Плечо 1 к 2, более рискованное - 1 к 3. Особо тут не...
Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...