Я сперва тоже его систему не понимал, а сейчас загрузил в терминал и вроде все понятно стало. Ищу по алгоритму дивергенцию сперва, потом разворотный бар и сравниваю с точками и сиреновой линией. Попробую завтра по ней торговать. Можно в работу...
Если начинать разговор о торговле на новостях, то нельзя не отметить, что у большинства проп-компаний и даже крупных фондов - сама торговля "на новостях", является под запретом. Именно из-за того, что в данное время возможен большой поток данных...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...
Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...