На месячном графике пары EUR/AUD мы видим прекрасную иллюстрацию принципа регрессии к среднему. Т.е. если ма рассматриваем достаточно длительный период, то любая случайная функция стремится к своему среднему значению. Так и наша пара, в начале марта...
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 1.08575. Стала снижаться. Была пробита поддержка 1.08381. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.08102. Пара откатила, сработал объём в продажу. Я...
AUDUSD. Н1. Доброго дня. Пара AUDUSD продолжила восходящее движение благодаря росту фьючерсов на медь, которые достигли нового исторического максимума. Этому способствовала роль Австралии, являющейся одним из ключевых мировых поставщиков меди....
Честно говоря я бы сто процентов бы купил сейчас фунт и пусть бы висел, я думаю что отлично цена сейчас уперлась в уровень и будем расти, индикатор показывает продавать, а я бы купил, но я только что прикрыл продажу и снова подкинул чуть выше, буду...
Сегодня опять случилась неприятность на счете спайспропа, не открылась сделка по USD/JPY , причем на втором счете открылась, но там был риск в два раза меньше, маржи при этом и там и там было достаточно, просто бот не смог лот высчитать, такое...