GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...
Приветствую. Вот эта фраза достойна быть в топе конкурса "Дар речи". Интересно кем они обещают сделать каждого миллионера? Отлично пошутил. Приветствую. Это очень хороший результат, потому что чаще сливают все под ноль. А тут всего 20 баксов. Так...
Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...