Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Сегодня не совсем обычный день для торговли — сегодня первая пятница месяца, а это значит, что сегодня важные новости по доллару, а значит, по всем валютным парам, где он присутствует. Торговля на новостях — это особый вид торговли, который ничем не...
Вечер добрый, windnata! Вот она классика то время от времени работает всё-таки, как и обещал вам с утречка, отбой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ишимоку" приведёт к снижению котировок пары NZD/USD на дневном тайм фрейме. Перекрыли...