Доброе утро. В четверг покупатели смогли создать себе хорошую позицию, чтобы пойти в отрыв, но вот в пятницу свои позиции они не только не смогли развить, но и потеряли половину достигнуты. Теперь, чтобы продолжить восходящее движение, им в первую...
А, они всё равно по-русски не понимают, так что петь мало, ещё и танцевать надо, а я точно не танцор. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, полагаю в стакан сегодня заглянуть не грех. Не...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...
Вероятно оно нормально звучит на английском языке. Даже логично. Лучше запоминается, а от названия становится понятно. Но вот зачем наши трейдеры используют ту терминологию, если можно нормальные слова применять?! индикаторы и уровни не являются...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...