Но чтобы быть таким скальпером, нужно уже иметь большой опыт и стабильность, а также приличный депозит и много времени. Тогда поиск торговой площадки с около нулевыми спредами покажется не таким важным обстоятельством. Если же торговать даже на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...