Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...