AUDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.63318, был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была поддержка 0.63089. Пара пошла до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу, были лимитки...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...
Здравствуйте, коллега!! Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый...
USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...