Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
Всем привет. Похоже на то. Мы конечно же наблюдаем флэт. EURUSD Что важно для меня. Тренд и тенденция по марже лонговые, значит приоритет для торгового решения покупки. Цель этого движения следующая по ходу зона маржи. продажи пока не...
Трамп, остановись! За фондовый рынок США заступись! Он на 20% упадет – и тяжелое будущее граждан ждет! Американскому фондовому рынку пророчат дальнейшее падение! Пессимистичные прогнозы озвучил Ларри Финк, глава BlackRock. Он допустил дальнейший...
Блин засада! У меня не плавает и не ходит а тапку давит до полной бессознательности а зимой вообще сапоги в смятку Это наверно изза трансмутации банальной эрудиции ...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482593 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...