Добрый день. Все мы в ожидании, того как сегодня повлияет на рынок введение пошлин. Насколько сильный импульс или импульсы появятся на рынке, после этих событий. Если посмотреть на график GBPUSD то здесь, складывается мнение что участники рынка...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13693. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.89203. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.88449 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.88320 можно вести...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если график обрушится до 0.8816, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
#CL, WTI Знать никто не может, кроме тех, кто создаёт такие ситуации, мы лишь предполагаем. На данный момент цена активно снижается. Здесь всё логично и обосновано. Уже второй день по идее ОПЭК+ увеличивает добычу, ночная статистика от...