Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
Мы с Пензером так решили посмотреть. МА 34 нам как то не в тему оказалась. Видно привыкли,что бы был крест МА,и потом только откаты собирай профитами. Поставили ЕМА 55 и ЕМА 21 и стало прям все ясно и понятно(имха)... Вот смотрим один из...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Надо просто взять полоску бумаги и как написано сделать. Потом не отрывая карандаша пройтись по бумажке. Начало всегда там, где конец. Или же наоборот, конец там , где...
EURNZD Тут есть восходящая тенденция, тут пара торгуется ниже скользящих средних. Есть дивергенция на графике. Тут, так как торгуются ниже скользящих средних, то тогда остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.87305 и тогда продавать до...