1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Да, и еще учитывается размер комиссионных...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2810.36. Если график обрушится до 2784.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2835.96. Не исключено, что картина со временем может...
GBP/USD вчера значительный рост продемонстрировал после медвежьего старта торговой недели и сильного южного гэпа. Пара 200 пунктов роста показала от вчерашнего минимума на 1.2247. В итоге у наклонного сопротивления в районе 1.2450 отскок вниз...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...