Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
Я уровень 1.12 тоже держу в голове и для меня он будет выступать в качестве последнего барьера, потому что если валютная пара EURUSD сумеет его преодолеть, то тогда можно будет говорить о начале доминации медведей. Но все же вероятнее выглядит...
Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...
EUR\USD Н4. Да нежданно не гадано мы на Америке отыграли практически весь сегодняшний север, причём на не очень хорошей статистике для доллара он стал укрепляться. На сегодняшний час дневная свеча уже смотрится как медвежий Пин-бар второй подряд...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...