Добрый день. Сегодня мы достигаем котировки 1.3141 на дневном периоде, но не дотягиваемся до локального максимума который был зафиксирован на прошлый рабочей неделе и уходим в коррекцию. Понедельник новой недели покажет нам возможное снижение...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
AUD/USD. Покупатели по паре AUD/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и по итогу прошедших трех бычьих дней мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.6187, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, но в итоге, всё таки продавцы прогнули его к уровню поддержки 0.8097, тем самым, показав что нисходящий тренд, всё ещё в...