Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD обновили сегодня в очередной раз свой пик и торгуемся сейчас на уровне 1.5710. Есть у пары еще пространство для роста к сопротивлению 1.5746 и это пунктов 30 примерно. Но в то же время учитывая то,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0547 и это ровно над сопротивлением зоны ограничивающей развитие снижения цены 2.0482 - 2.0546. И надо отметить то, что пока будут удерживать цену на пару GBPAUD выше этой зоны поддержки, то в приоритете у меня...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...