Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По графику Н1 сегодня, валютная пара GBP/JPY видно как идут в настоящее время попытки медведей пробив зону поддержки закрепиться под ней, до этого мы видели что ценой была протестирована зона...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
От балды просто взять 40 пунктов, это как? В любой сделке, трейдер, знающий ММ, определяет риски, или в натуральную величину, или в процентах от своего депозита. Условно депозит 1000 баксов. Трейдер считает, что в случае не правильного входа он...