Ну не держи много сделок, бери усредняй прибылью, так по чуть счет разгрузишь и будет уверенность что сохранишь депозит, понятное дело что потеряешь не мало, но лучше будет так, это мое мнения, я не переживаю ни за что, ни за покупки не за продажи,...
NG Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что согласно техническим данным, есть место для снижения. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Похоже, что сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1036 все-таки оказалось для покупателей непреодолимым препятствием и от него цена валютной пары EURUSD снова развернулась на юг. В результате сегодняшнего отката продавцы подтвердили...
Рыночная ситуация - USDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2999,00. Наша точка разворота находится на уровне 2999,00. Наше предпочтение: ...