Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.13668. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Покупатели в валютной паре AUDCHF наконец перешли к активным действиям. Им уже удалось успешно закрепиться выше 0,5700, что является позитивным сигналом к продолжению роста. Сейчас приближаются к следующему, но не особо сильному уровню 0,5760,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Приветствую. Предположение о том что USD/JPY отскочит вверх при снижении к нижней линии восходящего дневного канала 150.900 оказались верным, и сегодняшнее обновление 152.700 тому подтверждение. Сейчас дневные медвежьи объёмы начали сокращаться, к...