EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыть с ходу уровень сопротивления 0,84535 быкам не удается, хотя уровень на истории проторгован очень хорошо и ничего не мешало быкам уже вчера взять его под свой контроль. Медлят. Принюхиваются, а значит без еще...
Привет по паре EUR/USD я то же прикидываю вариант роста к 1.0960 примерно, может сегодня пока что расторговка и или от 1.08000 рост или 1.0850 рост! В перспективе 12 фигуру наверное протестируем, по Недельной и месячной свече рост, а пока что откат...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...