USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Привет дорогая! Честно говоря, такие времена у меня больше переполох в душе вызывает, нежели восторг от полетов. %-) USD/CAD. Согласна с тобой относительно дальнейшего движения вниз. Тоже решила заглянуть на W1 и вот какое видение у меня здесь...
На сайте ЦБ пишут что есть сейчас 4 конторы, 4 форекс дилера, ну и не одного брокера, их вроде же и согласно законодательству не может быть. Могут быть только дилерами кухнями и не могут вести деятельность как посредники брокеры. И действительно,...
Тут просто еще и зависит от того, применяются ли стопы. Если их нет, то однозначно флэтовый рынок будет давать больше прибыли и главное будет наименьший риск потери счета или вхождения в просадку большую. Ну и еще важно, на что больше настроена...
Доброе утро! Рассматривая #CL, по ТФ Н4 что то не очень то получается у меня полноценный разворот в направление покупки. скорее все наоборот и после того, как инструмент закончит свое коррекционное движение в покупку к намеченной нисходящей...