Цезарь, будь милостив. Расскажи всем как ты разгоняешь. С места и сразу в победу. Что-то шансов не...
Приветствую коллеги, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе инструмент - GBPAUD, находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (10.01.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22310, от которого я продавал и ожидал хотя бы...