Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.29367 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 146.55, что вызвало рост к уровню 148.65, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на бычий, что при сохранении ТФ М15, продолжит рост к уровню 148.80 и 149.60. Выше рост сдержит зона слома медвежьего ТФ...