EURUSD 13.04.2025 По паре EURUSD я предполагаю увидеть продолжение роста на недельном тайме. Цели были заложены сигналом buy по скользящим средним еще в декабре 2022 года, они находятся на уровне 1,16804. На прошлой неделе достаточно быстро...
Кстати, да, я пока не попробовал такой подход. Как смотрю на «Ютубе», трейдеры всегда показывают вход от уровня и ставят стоп-лосс на 10 пунктов, например, а тейк-профит там примерно 200 пунктов. Это они называют «торговля как снайпер». Выглядит...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще продолжают свой нисходящий тренд и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
Конечно, если трейдер умеет торговать, а это означает, что он умеет извлекать из депозита дополнительные деньги, то проп-компании могут просто ограничить его возможности и поэтому это умение сведется к нулю. Получится, что оказывается и не умеет....
Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...