Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...