Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90006 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89923. Это указывает на то, что покупка активов в...