По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброе утро коллеги! Новый торговый день начался. Что касается валютной пары EURUSD, как показывают котировки движения, актив торгуется в диапазоне уровней 1.1200-1.1473. На сегодняшний день максимальная стоимость EURUSD составила 1.1473. Достигнув...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1335 и выше уровня дневного Pivot 1.1356. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ну и что. Это же торговля. Не знаю. С доливками чтобы торговать опыт...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5201. При подходе цены к уровню - 0.5166 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...