USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Я продолжаю анализировать USD/CAD, который в последние недели проявляет странную активность. Цена двигается, волатильность есть, но она не направлена в какую-то одну сторону. Я вижу развитие пары в большом треугольнике. Меня больше всего интересует...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010 и от уровня 0.9040, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8980, а стоп лосс для продаж на...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По поводу боковика – здесь не поспоришь, на таймах – Н1 и Н4 это хорошо просматривается, специально выделил этот диапазон. Другое дело это уровни, сам прекрасно понимаешь, что мы сейчас находимся на историческом...
Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...