Я на этот рост настроена уже давно - скажу честно, поначалу даже пробовала покупать #Litecoin, но криптовалюты имеют такую особенность - очень долго во флетах могут стоять после импульса, перед новым импульсом, поэтому перестала засматриваться на...
По GBP/USD можно было бы очень хорошо заработать, если продать от сопротивления 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по 1.3380. Я думал над этим, но видел огромный риск того, что цена пробьёт его и поднимется до максимума. Этого не случилось и...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. На графике,...
Коллега! Честно вам скажем, может быть это будет что повторяемся. Конечно интересно читать такие сообщения, но дело в том, что мы уже писали вам, что некоторые моменты скомуниздили от известного тут человека, то есть иногда пользуемся такой...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...