На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.041. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...
Приветствую, коллега! А у меня вот как бы все совсем не очевидно по USD/CHF. Наоборот - внутри дня все достаточно запутано. С одной стороны: да, основным движением работ на сейчас вроде как считается уже снижение. С другой стороны - сигналы то...