Здравствуйте. Неплохо продавцы провели пятницу, сумев начать уже что-то стоящее в плане коррекции. Для ее продолжения им в первую очередь теперь надо будет пробивать уровень 2999,31. Это даст нас первый слом восходящей структуры и сигнал на...
Два раза же меня, первый раз когда мы все толпой забегали по 10, были перспективы, айдропы и.т.д, ну потом когда Атом обвалился. валялся на 4 баксах, там уже ты ничего не хотел и переливался в другие монеты, но потом когда Атом снова дошел до 10...
Привет. Это не "весна". Сейчас в турнирах участвуют только фанаты этого мероприятия. Зачем рисковать своими кровными на реальном счете, если те же самые бонусные можно "набить" пальчиками на клавиатуре. Тоже самое с обсуждением "стратегий" и...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...