Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
Подход к торговле должен быть обоснованным. Не надо категорически приходить на рынок ради азарта, здесь нужно ставить цели и действовать только профессионально, так как далеко от профессионализма можно в край испортить себе торговлю и все так...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Ибуш, если нет открытых сделок, то вполне можно подождать. Также непосредственно перед выходом данных можно войти в рынок, если есть уверенность в отработке одного из вариантов ценового движения. Пока цена вяло сползает вниз - к поддержке 1.0376,...