Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...
Ввиду того, что депозит не очень большой, сейчас в работе всего лишь четыре ордера. Ожидаю движение вниз к средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Сейчас это отметка 1.2890.Всех приветствую! По паре GBPUSD вечер пятницы закончился...
Просто взять и купить? Или все же сделать выбор, что именно купить? Не знаю, насколько они довольны. В Америке инфляцию тоже никто не отменял. От этих 4% инфляция сожрет половину. Останется 2% годовых с риском невыплат дивидендов и обвалом...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...