По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
Привет. Не прошло и месяца как протестировали мою основную цель 110,000 за один биткоин. Но после теста 110к BTC резко развернулся и уже начал плотно тестировать самый основной уровень 100,000, который очень долгое время не может отпустить....
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...