EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.02539), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...