Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Могут и не дотянуть сразу до 1,2950 коррекцию на GBPUSD, не помню, чтобы больше трех фигур вниз давали от важного максимума азиатской сессии 1,3442, то есть ниже 1,3142 получить маловероятно, тем более максимум 1,3442 - это важный годовой максимум...