С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восъходящее движение как основное и в том чиселе вчера мы опять обновляли исторические максимумы. Да и уходили выше 2885, но всё-таки так и не получилось...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной вершинки и тут стоит лишь отметить тот факт, что есть закрепление цены...
EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...