Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
EUR/USD Доброе утро понедельника! На открытии торгов сегодня сюрпризов в паре EUR/USD мы не получили, между тем, быки намекают на продолжение роста при том, что четырехчасовой стохастик, начав снижение в пятницу, вдруг начал снова разворачиваться в...
Можно было потрудиться и больше чем одно предложение прочитать. Там речь шла пор то что если сработает стоп аут (маржинкол) ми ничего не будем должны брокеру. Относительно своей торговли то я неоднократно писал (отдельно есть дневник) что сливаю....
Если вернуться к прошлому сроку президентства Трампа, то действовал он похожими методами, то вводил пошлины, то отменял, или говорил, что введет, но не вводил. В общем, действует он непредсказуемо, что лихорадит рынки, в том числе и нефть, но хотя...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 89.90 и от второго уровня 89.60, цель которых можно рассмотреть доход до 90.20, стоп лосс можно спрятать за 89.40. Уровни фибоначчи...