С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...
В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...