USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 139.889, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.8506. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
По одной сделке. Нет торговых систем только с одними прибыльными сделками. В каждой торговой системе есть убыточные сделки, были и будут всегда. И этот робот не исключение. Депозит почти 900 долларов. За неделю с учётом убыточной сделки минус 52...
GBP/USD По торговому инструменту британский фунт/ доллар США ситуация не особо понятна. Покупатель пытается удержать достигнутые вершины 1.3422 и после текущего накопления попытаться продолжить север на укрепление британского фунта, но и коррекция...
Может быть, но пока лично не увижу, мне очень тяжело поверить. Если говорить про форекс, то здесь я встречала лишь разочарование в своих предположениях. И те люди, которые говорили, что работают со стопами и все у них получается, оказывалось, что...