Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3869. Если цена поднимется до 1.3897, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Юра! Главное Точку Входа не упустить, а форум порой и подождать может. Хоть сигналы у тебя и были бычьи, но в своем росте фунт/ доллар так и не достал ближайшего диапазона продаж 1.3372-1.3379, где вчера у меня располагался отложенный...
Я по сделкам не увеличиваю лот, я так же придерживаюсь своим объемам, только в низу у меня чуть завышенные пару сделок, которые я открывал когда счет был практически без нагрузки, а сейчас у меня нормально по сделкам, так и продолжаю работать,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Слова не воробей, говорит, значит думает, а если думает, то имеет представления, в таком случае автоматически признаёт ответственность перед народом. Каждая собака может гавкать, но не каждый храбрый сердцем....