Приветствую, коллега! XAU/USD у нас явно почувствовало себя птицей крылатой: все летит на север и опять на север, отвоевывая новые исторические максимумы. Что вырисовывается у нас на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...
Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...