Разница между биржей и Форексом существенная, особенно когда затрагивается вопрос безопасности. У нас в стране две официальные биржи ММВБ и СПБ. На всю выведенную прибыль предоставляются справки, которые подтверждают уплату налогов, такие деньги...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал...
В стратегии, в пдф, описан метод торговли, всё вроде норм, но есть "но". Где взять железное терпение? У тебя получилось? А баланс делишь на 4 части всё как описано в пдф в стратегии? 800$ делим на 4 =200$ на них открываем ордер так как сказано в пдф...
Bitcoin. Рад приветствовать, Вадим ! Тоже смотрю в южном направлении по данному торговому инструменту. Но вчера в торгах биткоином доминировали покупатели. Они едва не протестировали уровень 86 тысяч долларов. Сегодня намечается южный разворот. Как...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USCAD настроена нисходяще, правда уровень 1.3840 может быть разворотным, потому как дважды его касались, сейчас идем на третий и я думаю он не даст котировкам проникнуть ниже, а напротив перенаправит их...